Cobrança abusiva e mau atendimento da proprietária da academia

Campinas - SP
04/03/2026 às 09:54
Frequentei a academia por um período de 30 dias e, apesar da qualidade dos equipamentos e da competência dos instrutores, tive uma experiência muito negativa com a proprietária, *****.
Paguei o valor integral da mensalidade e, ao final do período, tentei negociar um valor justo para estender meu plano por apenas mais quatro dias. Para minha surpresa, a proprietária pediu 50% do valor da mensalidade completa, o que considerei totalmente desproporcional. Ao tentar conversar sobre a possibilidade de um acordo, fui tratado com grosseria e não houve qualquer abertura para diálogo.
Infelizmente, uma gestão com esse perfil acaba prejudicando a experiência dos alunos, independentemente da estrutura física oferecida. Não recomendo a academia e espero que providências sejam tomadas em relação à postura da proprietária com clientes e funcionários.
25/05/2026 às 10:24
O atendimento prestado foi de péssima qualidade, com [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeito às necessidades do cliente. Diante disso, jamais recomendaria os serviços.