Curso com proposta que não está sendo cumprida

Niterói - RJ
27/06/2025 às 15:27
ID: 220716145
No ano de 2023 minha filha foi aliciada na porta da escola com uma proposta de que ela faria um curso na Ctop com a garantia de que em 6 meses ela conseguiria um emprego de jovem aprendiz, porém isso não aconteceu . até hoje nenhuma proposta.vinda pela Ctop e a matrícula foi cobrada aleatoriamente. cada pessoa pagou um valor de matrícula . não tem valor fixo estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] desde então por essa empresa sem escrúpulos. Só pensa no dinheiro e não no aluno . eles não fazem acompanhamento.nenhum . de tanto eu reclamar hoje mandam mensagem pra dizer que se importa . Só quero que cancelem esse curso, porque minha filha mesmo diz que não aprendeu nada . Empresa essa é a Ctop inscrita no cnpj
***** - *****
Razão Social: Centro de Treinamentos e Oportunidades Profissionais de Itaborai LTDA
Nome Fantasia: Ctop-Itaborai
Data da Abertura: 22/06/2020 5 anos e 5 dias
Porte: Micro Empresa
07/10/2025 às 15:59
Olá! Agradecemos muito pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer essa questão.
A CTOP (Centro de Treinamento e Oportunidades Profissionais) tem como principal missão preparar e direcionar jovens para o mercado de trabalho, através de treinamentos, cursos profissionalizantes e parcerias com empresas que oferecem oportunidades de Jovem Aprendiz e estágios.
De fato, muitos de nossos alunos conseguem uma colocação profissional em poucos meses de formação, alguns até mesmo antes do prazo de seis meses.
No entanto, é importante reforçar que o encaminhamento depende de diversos fatores, como a disponibilidade de vagas no momento, o perfil e desempenho de cada aluno, além do comprometimento com o curso e o treinamento corporativo gratuito oferecido pela escola.
Nosso papel é formar, qualificar e encaminhar garantindo que cada aluno esteja realmente pronto para aproveitar as oportunidades quando elas surgem.
O treinamento corporativo faz parte exatamente desse processo: é uma forma de preparar o jovem para entrevistas, comportamento profissional e postura no ambiente de trabalho, aumentando suas chances de sucesso. Quanto ao valor de matrícula, realmente vaia conforme os projetos, parceiras e canais que o aluno chega até a escola.
Agradecemos pela confiança e reforçamos que a CTOP segue à disposição para acompanhar o caso da sua filha, oferecendo todo o suporte necessário.
Caso queira conversar diretamente conosco, envie um e-mail para ******* teremos prazer em ouvir e ajudar.
Equipe CTOP Centro de Treinamento e Oportunidades Profissionais