Paguei a vista contrato do curso e não foi feito todos, e tiraram o nome da minha filha, fazendo uma lavagem na mente dela e do meu filho, para se sentirem constrangidos e não tem negociação

Itaboraí - RJ

26/12/2024 às 17:11

ID: 205669467

Boa tarde, pela Ctop Itaboraí, fiz contrato de 3 cursos a vista da Ana Vitoria Gomes Braga,e mais um outro contrato de 3 cursos para o outro filho, só que nao fizeram nenhum, o curso que foi pago a vista, nao deixaram fazer os outros dois, ja tiraram o nome da minha filha, e cobram taxa de cancelamento. Até a taxa, tentei negociar, pous estou desempregada, e não tem acordo, fez meus filhos se sentirem mau, por expor no Instagram video de apresentação, colocou meu filho de recuperação para pagar mais uma taxa e minha filha a professora de informática , ia deixar também e ela insistiu e nao colocou de recuperação. Eles querem ganhar dinheiro de qualquer forma e nao existe negociaçao com eles. Fico chateada porque estou no prejuízo e a meninha minha nao fez os tres cursos que já foi pago, e nao tenho mais dinheiro, vi se o valor do curso da menina, abatesse na taxa de cancelamento e nao aceitaram. Paguei *******,00 da taxa cobrada deles para cancelar e tenho que pagar mais duas parcelas de *******,00 e nao tenho, combinei de da *******,00 de 3 vezes e nao aceitaram. Sai no prejuízo. Como proceder ?

07/10/2025 às 16:38

Olá! Antes de tudo, lamentamos sinceramente por toda a insatisfação relatada.
A CTOP (Centro de Treinamento e Oportunidades Profissionais) atua há mais de 8 anos com o propósito de formar e transformar vidas através da educação e das oportunidades, sempre prezando pela transparência, empatia e respeito com cada aluno e família.

Em relação ao caso mencionado, esclarecemos que todos os contratos seguem as normas legais e são explicados de forma detalhada no ato da matrícula, incluindo as condições de cancelamento e as taxas administrativas aplicadas apenas em casos de rescisão. Essas taxas não têm caráter punitivo servem apenas para cobrir custos operacionais e de reserva de vaga.

Entretanto, entendemos completamente a dificuldade mencionada e nos solidarizamos com a sua situação. Nosso objetivo não é causar prejuízo, e sim encontrar soluções justas e humanas.
Estamos à disposição para reavaliar o caso individualmente e buscar uma alternativa que traga tranquilidade à senhora e aos seus filhos.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo e-mail ******* ou pessoalmente na unidade de Itaboraí, para que possamos conversar com calma e resolver da melhor forma possível.

Agradecemos pela oportunidade de diálogo e reforçamos nosso compromisso em manter a ética, o acolhimento e o respeito que sempre pautaram o trabalho da CTOP.

Equipe CTOP Centro de Treinamento e Oportunidades Profissionais

07/11/2025 às 09:51

Falta de empatia, frustram os de menores.