Falta de atenção e descaso com meu filho

20/06/2023 às 08:20
Ver todas ReclamaçõesA mais de três anos o Samuel número do registro do HC 139215542E,sofreu um acidente e foi socorrido no HC,deve várias fraturas,ficou 70 dias internado recebeu alta,e depois deste dia nossa maratona no HC virou rotina,e sempre foi como estivesse fazendo meu filho de cobaia,a chegar ao ponto de amputar a perna dele no mês de novembro de *******,onde deixaram a equipe da plástica fazer do meu meu filho cobaia deles ,esteticamente a plástica conseguiu piorar a situação https://******* oque me faz vim aqui e o fato de uma cirurgia que ele tem que fazer na uretra na qual até hoje não sabemos a posição dele nesta fila de espera,e fora o descaso que estou tendo,pois a mais 2 meses mandei um email para a urulogia e me responderam que em 20 dias teria uma resposta,resposta está que já tem mais de 2 meses e não recebi nada,não e nen questão de estética ou outra coisa ,pois que fica em casa vendo seu filho chorar dia e noite por ter muita dificuldade de urinar ,estou agora vendo se consigo uma resposta através do reclame aqui,pois não vou para de reclamar até ser resolvido,pois uma instituição do peso do nome HC ser a maior e melhor da América Latina para mim que Estou convivendo quase que dia a dia lá sei que tem muitas coisas erradas,tem ótimos profissionais mas também tem muitos médicos que nen sabe oque fala para vc,eu não tenho estudo mas tenho a coisa que se chama interesse em saber e procurar entender sobre todos os assuntos,bom eu tenho uma intuição porque esta cirurgia não foi feita até agora,e tenho provas de exames porque deve que amputar a perna de um rapaz de 34 anos,só espero ter a resposta da urulogia sobre está cirurgia que tem que ser feita com urgência. A espera de uma resposta #urologistadohc