Aparelho quebrado e ninguém me informou

Recife - PE

07/03/2018 às 15:54

Boa tarde, no último dia 03/03, com uma idosa de 85 anos, para fazer um exame onde entra em uma máquina, chegamos as 09:00 da manhã e as 11:00, fomos atendidos, ela retirou a blusa e ficamos esperando que chamasse-a para realizar o exame, mas ficamos por cerca de 25 min e ninguém informava assim foi deixando a idosa impaciente e a mesma foi perguntar a plantonista a mesma informou que a máquina tinha quebrado, por causa de uma falta de energia no dia anterior, logo foi perguntado se o responsável pelo local estava para poder sanar o problema já que a idosa vem de longe para fazer o exame que diga-se de passagem é bastante importante já que a mesma está sentido dores na cabeça e pescoço, informaram que a pessoa que é responsável estava de folga, foi perguntado se não tinha outro lugar pra fazer e foi informado que no sábado estava fechado, enfim a idosa ficou no prejuízo ficando sem atendimento, sem poder voltar ao médico para entregar o exame e tomar as providencias necessárias, eu não acreditei que isso pudesse acontecer com uma empresa que é referência , a funcionaria gravida ainda tenta justificar o injustificado dizendo que ela também tinha sido prejudicada já que tinha ido trabalhar e a máquina tinha quebrado, mas faço só uma pergunta ela está recebendo seu salário mesmo a máquina estando quebrada certo? A idosa é que ficou no prejuízo.

23/08/2024 às 15:55

Um absurdo