Propaganda enganosa para atrair clientes

Recife - PE
08/04/2019 às 07:45
Ver todas ReclamaçõesPrecisei fazer um exame de raios-x em recife, e tinha pressa no resultado pois estava (e continuo) sentido muitas dores, e procurei outros serviços de radiologia, tendo sido informada por dois deles que o laudo só seria entregue em 3 (três) dias úteis. Ao contatar com o serviço José Rocha de Sá, fui informada que o resultado seria entregue em 24h (vinte e quatro horas), o que foi determinante para a minha escolha por este serviço.
Fiz o exame às 08:00h da sexta-feira, dia 05/04/*******, e mesmo sabendo que o serviço funciona aos sábados, deixei para pegar o laudo hoje, dia 08/04/*******.
Por precaução, entrei em contato pelo whatsapp antes, e qual não foi a minha surpresa, quando, depois de 72h (setenta e duas horas) e não 24h, como prometido, o laudo ainda não está pronto.
Considero uma total falta de respeito com o cliente, induzí-lo a utilizar o serviço com promessas vazias, [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosas.
Quero registrar que doravante, por minha própria vontade (pois posso ser levada a utilizar esse serviço em situação de completa incapacidade volitiva), JAMAIS voltarei a utilizar esse serviço, pois o que mais prezo em minha vida é o respeito, e esta clínica me desrespeitou gravemente.
08/04/2019 às 08:23
Bom dia Sra Ivone,
Entrei em contato com a sra, achando que teria realizado o exame conosco no Centro Diagnóstico José Rocha de Sá, e tentei pegar algumas informações, quando fui procurar seus exames constatei que a sra não tinha realizado nesta unidade da praça do derby *******, procure a unidade correta que realizou, para que tenha êxito em sua reclamação.
Gerente de Atendimento
08/04/2019 às 08:40
Esta criatura me ligou pedindo desculpas e tentando contornar o erro crasso desse serviço e agora vem fugindo da responsabilidade? Muito profissional da parte desse desserviço!
Mantenho minha reclamação e indignação pela disfarçatez da empresa!
11/04/2019 às 07:10
Sra Ivone,
Mais uma vez venho tentar lhe explicar que existem, 3 unidades do José Rocha de Sá, e quando vi sua reclamação aqui, entrei logo em contato, e depois fui tentar resolver seu problema, constatando que a sra NÃO REALIZOU seu exame de rx nesta unidade a qual, entrou em contato com a sra.
18/12/2019 às 15:06
Péssimo serviço, não recomendaria nem para o meu pior inimigo!

26/12/2019 às 10:32
Bom dia Sra Ivone,
Mais uma vez estou afirmando veridicamente, que a sra não realizou seu rx nessa unidade.
Gerente de Atendimento