Laudos de exames idênticos e falta de suporte da clínica

São José do Rio Preto - SP

16/07/2025 às 09:30

ID: 222207569

Fiz um exame no centro de cérebro e coluna e o laudo saiu igual ao do meu esposo e eu e o meu esposo fizemos o exame no mesmo dia e o doutor que laudo os exames ele deu a conclusão igual que eu e ele tínhamos pedra no rim do mesmo tamanho da mesma dimensão dois laudos iguais entramos em contato com a clínica para que verificasse corrigisse. Ele disse que não tinha como fazer correção não. Deu suporte não deu atenção e agora. Não sabemos Qual é o laudo correto não sabemos Qual é o laudo que consta essa informação?Até agora o Doutor não entrou em contato para dar mais esclarecimento. Esperamos que o doutor possa corrigir esse erro e repetir o exame para que possamos tirar essa dúvida, mas não teve a hombridade de entrar em contato para que seja refeita esse exame sendo que o erro foi dele e não nosso não se responsabilizou pelo erro e nem a clínica também.

19/08/2025 às 16:31

Olá, Angela Paula Araújo Ladeira!
Entendemos a sua preocupação e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer.
Gostaríamos de esclarecer que nossos laudos são elaborados a partir de modelos que seguem as normas do Conselho Federal de Medicina (CFM) e contemplam os requisitos obrigatórios para a emissão de documentos médicos. Esses modelos servem apenas como base para a descrição dos exames, garantindo clareza e padronização.
Cada exame, no entanto, é avaliado individualmente pelo médico responsável, que realiza uma análise criteriosa e registra, de forma clara e precisa, todas as alterações relevantes identificadas.
Quando não há alterações significativas, é natural que o laudo se assemelhe a outros, justamente por refletir um exame dentro da normalidade. Isso não significa ausência de análise, mas sim que não foram encontrados achados relevantes.
Ao revisarmos os laudos emitidos para você e seu esposo, verificamos que, apesar da semelhança estrutural, cada documento apresenta diferenças específicas, de acordo com as particularidades de cada exame.
Pedimos desculpas por qualquer desconforto e reiteramos que estamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário. O seu bem-estar é sempre a nossa prioridade.

Equipe CCC.

19/08/2025 às 23:57