Não emissão de nota fiscal após pagamento de serviço de sedação para ressonância magnética

São José do Rio Preto - SP

22/11/2025 às 18:48

No dia 18/10 levei a minha mãe para fazer um exame de ressonância com sedação. Como o convênio nao cobria a sedação, foi cobrado o valor de R$700,00. No ato do pagamento pedi a nota fiscal, a atendente informou que entregaria no final do procedimento, após o término do exame fui até a atendente que me informou que nao poderia fazer a nota no momento, mas que me enviaria via WhatsApp. O que nao ocorreu. Já efetuei 2 ligações solicitando a nota fiscal, porém nao tive sucesso. Lembrando que a nota fiscal é um direito do cliente e que sonegar nota fiscal é [Editado pelo Reclame Aqui].

24/11/2025 às 13:14

Olá, Sra. Luciana.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo transtorno que essa situação possa ter causado. Entendemos a importância da nota fiscal e a sua preocupação em recebê-la corretamente.
No dia do exame, houve uma instabilidade no sistema da Prefeitura, o que impossibilitou a emissão imediata do documento. O setor responsável já encaminhou a nota fiscal para o contato informado no cadastro.
Caso não tenha recebido ou prefira que seja enviada por outro canal, estamos à disposição para reencaminhar da forma mais conveniente para você.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou necessidade.
Equipe CCC.

09/12/2025 às 08:50