Paciente é dispensada após questionar horários de agendamento

Londrina - PR

27/05/2025 às 14:31

Somos clientes do Centro do Coração há uns 10 anos, mamãe com 94 e eu 64 anos.

Hoje infelizmente fui informada que não seria mais atendida pelo Dr ***** após questionar a respeito dos horários agendados, houve um mal entendido e o Dr não gostou quando eu mostrei no celular o watts ZAP da clínica informando os horários das duas consultas minha e da minha mãe.

Fiquei completamente descontrolada emocionalmente pois nunca fui tratada dessa forma.

Dr. ***** olhou os agendamentos mas disse não concordar com meu questionamento e que eu não tinha motivo de questionar nada.

Apenas para esclarecer agendei as consultas seguidas pois mamãe necessita de ajuda não anda sozinha.

A consulta da mamãe foi perfeita antes do horário em seguida nos retiramos e o Dr disse que teríamos que esperar lá no saguão para que ele me atendesse .

Quando ele me chamou novamente eu brincando questionei o horário da minha consulta que foi agendada seguida da mamãe...

Não houve entendimento entre nós quando ele informou que em razão do meu questionamento "não nos atenderia mais."

É muito triste um relacionamento de anos acabar dessa forma peço desculpas se ele sentiu se ofendido, da minha parte estou tranquila com minha postura mas indignada com o tratamento dele .

Cancelei a minha consulta com a atendente que tbem ficou surpresa com o ocorrido, ela me amparou pois tive uma crise nervosa e chorei muito.

Mamãe tadinha ficou triste em ver essa situação e não conseguiu entender nada.

Diante do ocorrido resta me o consolo de aceitar que " ele" não será mais o cardiologista nosso apesar de tudo tínhamos um carinho especial por ele.

Triste

16/03/2026 às 15:55

A nota refere se ao atendimento somente de um médico...que infelizmente não usou de empatia e desprezou duas paciente de vários anos...sugerindo que procura se outro médico pois ele não faria mais nosso atendimento....apenas por discordar do meu questionamento a respeito do horário que estava agendado....enfim total falta de respeito com paciente...