Cancelamento de curso e não reembolso de valores pagos, com cobranças indevidas persistentes.

30/08/2026 às 13:26
Solicitei o cancelamento do curso dentro do prazo previdenciário e de acordo com as cláusulas contratuais de desistência. Apesar de confirmarem o recebimento da solicitação, o reembolso dos valores pagos antecipadamente não foi efetuado no prazo estipulado e continuam enviando notificações de cobrança das mensalidades seguintes. Vou viajar para interior do Uruguai e preciso resolver isso mais rápido possível
30/08/2026 às 14:14
Ola!
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos os transtornos gerados. Entendemos a preocupação, principalmente diante da solicitação de cancelamento já realizada e das notificações de cobrança que continuaram sendo encaminhadas.
Vamos verificar junto aos setores responsáveis a situação do cancelamento, do reembolso dos valores pagos antecipadamente e das cobranças posteriores, para que tudo seja devidamente analisado e regularizado.
Pedimos desculpas pela demora e reforçamos que nosso objetivo é solucionar a situação da forma mais rápida possível.
30/08/2026 às 16:00
muito obrigada por solucionarem meu problema, a empresa é excelente resolvendo problemas