Certificados não disponibilizados pelo CENTRO EDUCACIONAL ABRANGE após várias tentativas de contato.

Itaquaquecetuba - SP
12/08/2026 às 17:25
Certificados não disponibilizados várias tentativas de contato sem solução.
Estou registrando esta reclamação porque, infelizmente, não consegui resolver uma situação simples pelos canais de atendimento disponibilizados pelo CENTRO EDUCACIONAL ABRANGE.
Concluí cursos pela instituição e estou aguardando a disponibilização/regularização dos respectivos certificados. Já realizei diversas tentativas de contato por diferentes canais, buscando orientação e uma solução para o problema, porém, até o momento, não tive um atendimento efetivo que resolvesse a situação.
Tenho procurado resolver tudo de maneira cordial e seguindo os procedimentos indicados pela própria instituição. No entanto, chega a ser frustrante precisar insistir tantas vezes para obter documentos referentes a cursos que foram devidamente realizados.
O canal de atendimento online, da forma como está funcionando no meu caso, não está sendo suficiente para solucionar a pendência. Por isso, recorro ao Reclame Aqui na expectativa de que esta manifestação chegue à equipe responsável e possibilite um contato direto comigo.
Não tenho interesse em apenas registrar uma reclamação. Quero resolver o problema. Preciso dos certificados para comprovação e apresentação, e a demora está me trazendo transtornos, principalmente porque já tentei solucionar a questão por outros meios sem sucesso.
Peço, por gentileza, que o CENTRO EDUCACIONAL ABRANGE, verifique meu caso individualmente e entre em contato comigo para informar uma solução concreta e um prazo para a disponibilização dos certificados pendentes.
Espero sinceramente que esta manifestação seja suficiente para que minha solicitação seja finalmente analisada com a atenção necessária e que possamos encerrar essa situação de forma rápida, respeitosa e satisfatória.
Aguardo o retorno da instituição e a regularização dos certificados o mais breve possível.