PAGUEI, FIZ A PROVA E NÃO RECEBI NENHUM HISTORICO !!!

Osasco - SP
12/12/2016 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* decidi procurar a escola alternativa por indicação de um amigo, o mesmo disse que fez e deu tudo certo, bom fui fiz a ******* antecipado o curso no valor xxxx e entreguei as documentações que me foi solicitada, após isso aguardei o prazo fiz a prova e passei, disseram para esperar o prazo de 90 a ******* dias ok vou aguardar, em contato todas as vezes com a funcionaria SANDRA, por whatsapp ou até mesmo telefone da escola fui informado que não chegou, uma hora não localiza meu cadastro, outra hora não sabe se fiz a prova, e agora após 12 meses veio me falar que esta aguardando uma postagem em um tal de diario ? que diario seria esse ? pelo jeito eles não trabalham muito bem e a organização e falta de respeito com o aluno que ja pagou e fez tudo o que eles pediram é zero, resolvi fazer essa reclamação para ver se consigo resolver meu problema e indicar essa escola para alguém porque até a presente data infelizmente oque tenho para dizer que é uma péssima escola, não sabem tratar o aluno com educação e respeito, se não resolver antes do findar do ano de ******* irei procurar meus direitos conforme a lei do consumidor Lei nº 8.******* de 11 de Setembro de *******
Dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras providências.
Art. 35. Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à restituição de quantia eventualmente antecipada, monetariamente atualizada, e a perdas e danos.
Deixo aqui minha insatisfação com a empresa mencionada !!!
Esse caso ocorre em OSASCO / SP
13/12/2016 às 12:35
Boa Tarde Sr. Davi,
Agradeço por escolher o Centro Educacional Alternativa para a conclusão de seus estudos, trabalhamos com total transparência, por isso o sr. foi indicado pelo seu amigo. Estamos a 11 anos no mesmo lugar e no mesmo endereço, o que não acontece com nossos concorrentes que ficam mudando de nome de empresa e lugares. Atualmente temos 11.******* alunos formados.
Já verifiquei a sua situação e até o dia 20 deste mês seu nome estará publicado no diário oficial e logo sua documentação liberada.
Muitos atrasos ocorrem devido à documentos ilegíveis, Rg com mais de 10 anos de confecção, https://*******
O sr. poderá tranquilamente prestar o seu concurso público que será nesse inicio de ano.
Estarei a disposição para maiores informações e assessoria no vosso curso.
Atenciosamente
Diretor
27/12/2016 às 11:32
Sr; Edi entendi o prazo de vocês só que apos essa data mencionada tento contato com a tal funcionaria e infelizmente não tenho retorno, e nem consigo falar ? realmente isso será resolvido ou terei que procurar meus direitos juridicos, conforme citei acima existe lei para o consumidor e vocês não estão honrando com suas palavras.
fico no aguardo de uma posição correta.
Grato.
27/12/2016 às 16:00
Boa tarde Sr. Davi,
Informo que seu nome foi publicado no dia 14/12/******* no diário oficial, estamos aguardando a liberação da sua documentação.
Muitas vezes você não consegue falar em nossos telefones, devido a demanda ser muito grande, POIS ESTAMOS A 11 ANOS NO MERCADO COM MAIS DE 11.******* ALUNOS FORMADOS. Por favor, tente nos outros telefones disponíveis, são 04 linhas fixas disponíveis e 04 Whats Apps.
Estaremos a disposição para maiores informações.
CEO - Centro Educacional Alternativa
24/01/2017 às 09:16
Informo a todos do site que mais uma vez a escola esta em falha, me passaram que o historico iria chegar e até agora não chegou o historia na escola, acho que o sr. Edi deveria rever os funcionarios que trabalham ou não sei se eles foram treinados a mentir pois toda hora passa uma informação diferente e quando não localizam o contrato no sistema, estou realmente indignado com essa empresa pois oque somente preciso é de meus documentos paguei o curso antecipado para não ter burocracia porem vejo que eles não nos ajudam.
Espero um retorno com resposta positiva e não somente um achismo de quando ira vir o documento.
24/01/2017 às 12:25
Boa Tarde Sr. Davi,
Agradeço pelo contato e por ter escolhido o Centro Educacional Alternativa para conclusão de seus estudos, ESTAMOS COMPLETANDO 12 ANOS NESSE RAMO, COM MUITO ORGULHO SÃO ******* ALUNOS FORMADOS. Conforme informei anteriormente, seu nome fora publicado no dia 14/12/******* em diário oficial, dando veracidade ao seu documento de conclusão de ensino médio.
Informo que houve um atraso na entrega devido as férias de final de ano, as escolas credenciadas retornaram na semana passada e já Liberaram seu documento. Até a próxima semana já estará a disposição do sr. para ser retirado em nossa unidade.
Peço desculpas pelo atendimento, pois estamos treinando funcionários novos.
Estaremos a disposição para maiores informações e assessoria no vosso curso.
CEO do Centro Educacional Alternativa