Enrolação para reembolso e distrato

12/04/2022 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesHá mais de 1 mês informei na recepção da escola a ocorrência de transferência escolar de minha filha regularmente matriculada, e sem débitos financeiros.
Em face de transferência de meu esposo pelo empregador, com mudança de estado (Pernambuco - Bahia) solicitei presencialmente, ao final de março (27/03) o distrato. Com garantia de reembolso.
Em 4 de abril foi informada conclusão do chamado aberto para distrato com reembolso, através de contato por whatsapp.
Com prazo de 5 dias úteis, o qual já foi estourado e não há nenhuma comunicação até o momento. Nos e-mails o setor de apoio finaceiro solicitar que resolva presencialmente, ou informam um telefone fixo que não atende. O whatsapp tampouco atende ou responde as mensagens.
Não acredito que os setores não se comuniquem, a secretária me enviou por email aviso de retirada do histórico escolar, porém o setor financeiro e a recepção parecem estar desalinhadosempre com informações.
É impossível presencialmente uma vez que já não estou mais na mesma cidade ou estado, informado em tempo hábil para que fosse sanado qualquer problema.
Estou muito decepcionada pois prejudicam a educanda na transferência para novo estabelecimento de ensino. E lesam o responsável financeiro que honrou com todos os prazos e valores.
Peço que resolvam com urgência pois o ano escolar já está demasiado em prejuízo com a inevitável mudança.