Comprei o livro da minha filha em ******* e não recebi até hoje

23/03/2021 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesComprei todos os livros da minha filha no ano passado (*******/5ano) na escola (a escola possui um convênio com a editora Moderna), paguei por eles mas não recebi o livro de inglês. Informei a escola através de mensagens, minha filha informou à professora durante as vídeo aulas mas não tivemos nosso problema solucionado. O ano terminou e ficamos sem o livro. Esse ano (*******), pedi que a escola me desse o reembolso referente ao valor pago pelo livro ou que me dessem o livro do ano atual (6ano). Esse ano, no ato da matrícula, informei novamente o problema, a coordenadora disse que ela mesma resolveria e não o fez. Entrei em contato novamente com a escola através de mensagens e fui convidado para uma reunião com a pessoa que seria a responsável por solucionar minha questão. Fui a reunião no dia e horário marcado pela própria escola, deixei meus compromissos de trabalho de lado para atender o tal chamado e chegando lá, fiquei aguardando por mais de 20 minutos sem ser atendido. Então pedi que reagendassem a tal reunião para um dia e horário em que pudessem ser pontuais no atendimento. Até hoje não foi feito. As aulas de inglês estão acontecendo já com o uso do livro e mais um ano a minha filha não pode acompanhar devido a falta de responsabilidade e respeito da escola. Gostaria de ressaltar que o caso da minha filha não foi único no ano de *******, tenho relato de outro responsável que tbm passou pelo mesmo problema.
20/06/2022 às 10:32
Bom