meu filho foi agredido por uma das professoras da escola .

15/09/2023 às 14:26
ID: 172120453
Ver todas Reclamaçõesno dia 06/07/******* meu filho de quatro anos que estudava na escola no periodo da manha chegou em casa e quando a avo que cuida dele foi tirar a roupa para dar banho ele reclamou que seu braço estava doendo e a vó observou que estava vermelho e então perguntou se ele havia caido na escola e ele falou que a professora que da aula para a turma da sala de baixo puxou a orelha dele e apertou seu braço, imediatamente a avó entrou em contato comigo e peguei ele em casa e fui até escola pra saber do acontecido, chegando la fui atendida pela coordenadora Priscila ele contou para ela oque aconteceu e ela mesmo falou é mãezinha ele parece estar relatando algo que aconteceu neh e não uma invenção, falou que meu filho fala muito bem e simplesmente pediu desculpa pra ele na hora ali falou comigo que iria averiguar a situação, uma semana depois entrei em contato com a mesma e ela falou que a professora disse que não aconteceu o fato, eu me senti completamente impotente com a pior sensação da minha vida, visto que meu filho contou oque aconteceu para ela e não como uma invenção de criança e sim como um fato, eu solicitei imagens das cameras e falaram que não tinha, achei um completo descaso comigo e com meu filho, a fala de que do acontecido em diante iria ficar de olho, mas e oque ja aconteceu oque foi feito a respeito? invalidar a fala do meu filho dessa forma, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], eu e meu filho que pagamos pois tive que ir 3 vezes na 9 cre pra conseguir uma vaga pra ele em uma escola publica visto que meu filho não queria mais ir pra escola, chorava pedindo pra que eu não levasse, e eu como mãe perdi totalmente a confiança na escola e no meio do ano não tinha condiçoes financeiras de matricular ele em outra escola particular pois teria que comprar tudo novamente, material, uniforme, taxa de matricula enfim.. o minimo que esperava da escola era um pedido de desculpa dessa professora para o meu filho, pois até hoje ele não esqueceu, pois como uma criança que não conhece esse tipo de tratamento ele ficou traumatizado.
09/01/2026 às 20:08
Não desejo a nenhuma mãe ou pai e principalmente a nenhuma criança que passe pelo que passamos com essa escola, um lugar que seria pra acolher meu filho e cuidar dele , foi um local que gerou um trauma na vida dele e nas nossas como pais, pensar que num país que vemos propaganda em Tv falando sobre agressões a crianças pedindo pra denunciar é coisa e tal, e quando acontece percebemos que tudo não passa de historinha pois depois de muito tempo nada aconteceu, oque ficou foi o sentimento de frustração e descaso e indignação com os órgãos competentes. Não recomendaria essa escola nem pros filhos dos meus inimigos.