[Editado pelo Reclame Aqui] do certificado

São José dos Campos - SP

12/11/2023 às 21:11

Obs estou reabrindo a reclamação pois estou desde ******* esperando resposta e definitivamente acho q cai no [Editado pelo Reclame Aqui] já abri b.o

FIZ A MATRICULA NO POLO EM SÃO JOSE DOS CAMPOS QUE TEM O NOME CURSO DECIÇÃO , PARA CONCLUIR O ENSINO MÉDIO , FIZ AS PROVAS EM AGOSTO E SETEMBRO DE ******* OOS RESULTADOS SAIU EM OUTUBRO E O PRAZO PARA PUBLICASÃO ERA DE 6 MESES , AI FOI PROLONGADO PARA 9 MESES E ISSO JA ESTA INDO PRA 1 ANO , SEMPRE QUE ENTRO EM CONTATO E UMA DESCULPA EU ESTOU SENDO PREJUDICADO O ULTIMO PRAZO QUE FOI DADO ERA HOJE DIA 31/08/******* AGORA ESTÃO FALANDO EM FINAL DE OUTUBRO QUERO UMA SOLUÇÃO COMO PODEM BRINCAR COM AS PESSOAS , PRECISO DE UMA SOLUÇÃO NAO CONSEGUI ENGRESSAR NO CURSO QUE TINHA ESCOLHIDO POR FALTA DO CERTIFICADO .. É UM ABSURDO , TEREI QUE ACIONAR AS AUTORIDADES COMPETENTES PARA SOLUCIONAR O PROBLEMA ? AGUARDO O RETORNO COM MEU CERTIFICADO .

13/11/2023 às 09:26

Bom dia SR. Paulo Roberto.

Estamos liberando os certificados sim!

Peço que entre em contato em nosso WhastApp para que possamos esclarecer suas duvidas.

*******.

13/11/2023 às 09:29

Vcss já perderam judicialmente e vem co. Essa história q está liberando .
Lógico q está a pessoa tem que fazer tudo de novo. Eu não aceito isso .
Paguei fiz e pronto .

14/12/2023 às 09:58

Mais https://******* s3 passo e eles insiste no [Editado pelo Reclame Aqui]

09/01/2024 às 10:25

aguardo meu certificado

17/01/2024 às 19:28

eles me enrolaram mais de 2 anos fui super prejudicado. e agora eles tem cara de pau de me pedir dinheiro pra enviar meu certificado... aiai
e simples vcs tinham um Polo ligado a vcs aqui em sjc onde fiz tudo e só vcs envia lá que irei retirar.

18/01/2024 às 08:36

Bom dia Sr. Paulo.
O seu documento esta a disposição para ser retirado na instituição, sem custo algum.
O correio é um serviço terceirizado que tem seus custos.

Nosso canal de atendimento esta a disposição para suas duvidas.

Att; coordenação

29/02/2024 às 21:43

eles insiste em não resolver . além de atrasar minha vida https://******* de 2 anos ainda querem mais dinheiro

01/03/2024 às 08:14

Bom dia Sr. Paulo.
O seu documento esta disponível para a retirada na instituição sem custo algum.
Caso prefira que seja entregue pelo correio existe uma taxa a ser paga, o correio é um serviço terceirizado que exige custo.
Nosso equipe esta a disposição do senhor para qualquer duvidas.

Att; coordenação.

04/03/2024 às 15:50

lamentável

07/03/2024 às 12:32

onde esta ******* mais d uma semana nem isso me mandaram

07/03/2024 às 13:45

Boa tarde Sr. Paulo.

Conforme o senhor esta orientado por via WhastsApp, a postagem é feita em até 10 uteis mediante a apresentação do comprovante de pagamento.

07/03/2024 às 14:12

isso diz td sobre o caráter de vcs ....
vcs não querem sair do.problema vcs gostam de prolongar o [Editado pelo Reclame Aqui] .
mas blz . espero que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] dessa escola

07/03/2024 às 14:22

O senhor tem o nosso numero de WhatsApp, já foi passado todas informações estaremos postando o seu documento dentro do prazo estimado.

27/03/2024 às 10:46

infelizmente fui enrolado por anos e ainda me cobram pra entrega do certificado. lamentavelmente não me passaram credibilidade nenhuma