fiz do processo com a escola e até hoje não recebi meu certificado

21/07/2023 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente eu achei que essa instituição era seria, mas descobri que não era tarde d+, fiz todo processo de terminar meus estudos e receber meu diploma mas infelizmente até hoje não recebi e toda vez que entro em contato com eles é sempre a mesma história, estão resolvendo e nunca resolve nada, lamentável, se for fazer o término do ensino já adianto, procurem outra instituição pra não cair no [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu e outros que fizeram com essa instituição
24/07/2023 às 09:48
Bom dia Sr Fabio.
Nenhum momento o senhor caiu em [Editado pelo Reclame Aqui], nossa instituição é credenciada pelo conselho estadual de educação.
Nossa equipe esta apta para te dar todas orientações necessárias.
*******
Att, coordenação.
25/07/2023 às 15:40
Se vcs estão aptos então porque até hoje eu não tenho meu certificado? e olha que já se vão alguns anos pra quem fala está apto, faz um favor pra nós 2 me entrega meu certificado ou então faz meu reembolso do valor que paguei pra vcs, assim acho que ficaria satisfatório pra ambas as partes vcs não acham?
15/09/2023 às 22:02
Um dos piores, não tive resultado até o momento, desejo meu dinheiro de volta,mas nem isso eles fazem