Diadema - SP

20/02/2019 às 12:43

*******
19 de fev 11:24 -03
Nova mensagem de Fale Conosco - Portal do Sistema Anglo de Ensino: Você tem uma nova mensagem de Fale Conosco no Portal do Sistema Anglo de Ensino.

Eu Sou: Pai, mãe ou responsável
Nome: Maria Virgilia de Jesus
E-mail: *******
Telefone:*******
Estado:
Cidade:
Instituição: Centro Educacional de Diadema / Privada
Enviar mensagem para: Tecnologia de educação
Assunto: Demora na Entrega do Material Didatico
Mensagem: Meu Filho estuda na instituição Centro Educacional de Diadema, ocorre que realizamos o pagamento referente o material de didático em atraso no dia 04/02/******* , devido a falta de condições para pagarmos na data de vencimento em 04/01/*******. O sistema de Ensino é Anglo. Ocorre que ate a presente data 15/02/******* não recebemos as apostilas, o que esta causando, não só constrangimento, pois os alunos sabem que não recebem material aqueles que não pagaram ainda e pior ele não esta tendo como acompanhar as aulas. Em 07/02 liguei na escola para obter informação da entrega e me informaram o prazo de 25 dias corridos apos o pagamento. Fiquei estarrecida, visto que nem uma compra da China demora tudo tanto. Estou indignada com a total falta de comprometimento do corpo docente, que não viabilizou um material de empréstimo para que o Não recebi aluno possa acompanhar as aulas, há outro aluno na mesma situação. Tentei contato com Anglo para me certificar desse prazo porem sem sucesso, não há canal de atendimento com o consumidor final. As provas iniciam dia 22/02, as apostilas chegarão em março pelo prazo que me informaram, e o meu filho fará o que. Não recebi o descritivo do material, como me informado, recebi apenas a via do contrato desse ano letivo em 14/02, porem não há informação referente o material. Realmente não sei o que fazer, tamanho descaso. Como o aluno fica sentado na sala de aula sem livro e o corpo docente não viabiliza um meio para que aula seja acompanhada.Não possuo nenhum documento com a informação do prazo, nunca havia atrasado o pagamento do inicio do ano. Venho por meio deste solicitar uma resolução até mesmo para os próximos anos, pois esse prazo deve ser https://******* do Aluno GUSTAVO SCIENCIA PAULA SILVA

21/02/2019 às 11:33

Bom dia!
Maria Virgilia,

Com referência ao atraso na entrega do material do primeiro bimestre, realmente o prazo de entrega pode ocorrer em até 25 dias. Isto porque o sistema Anglo no mês de fevereiro é dado o inicio da preparação das apostilas do segundo bimestre, o que gera este prazo para entrega dos livros do primeiro bimestre solicitados fora do prazo inicial, que foi até 04 de janeiro de *******.
Quanto ao constrangimento do aluno em sala por falta de materiais, os professores são orientados a acompanhar os alunos que estejam sem materiais, dentro de um limite para que não venha prejudicar o ritmo das aulas.
A respeito de empréstimo de material didático a alunos que por algum motivo atrasou a compra dos mesmo, e dado sim atenção aos alunos, como já disse dentro dos limites para que não venha prejudicar o andamento normal das aulas. Porque conforme contrato de prestação de serviços assinado pela senhora na clausula 9 paragrafo 2 O CONTRATANTE ESTÁ CIENTE DA OBRIGATORIEDADE DO USO COMPLETO DO UNIFORME ESCOLAR POR PARTE DO ALUNO, BEM COMO DA AQUISIÇÃO DE TODO MATERIAL ESCOLAR INDIVIDUAL EXIGIDO, ASSUMINDO INTEIRAMENTE A RESPONSABILIDADE POR QUALQUER FATO QUE VENHA A PREJUDICAR O ALUNO PELO DESCUMPRIMENTO DESTA OBRIGAÇÃO.
Agora se há outros alunos na mesma situação, isto é tratado individualmente com os responsáveis, pois os mesmos estão ciente de tal prazo de entrega.
O descritivo do material didático, com formas e prazo de pagamento e entrega, foi enviado novamente para seu e-mail particular na data de ontem 20/02/*******, com o ciente e assinado pela mesma datada em outubro de ******* mês que foi feito a rematricula do aluno.
Informo aqui também que desde ontem 20/02/******* o material se encontra disponível para a retirada do aluno, e o mesmo não está vindo as aulas.

Espero ter sanado todas as dúvidas e ter dado solução referente a entrega.

A escola fica a disposição para quaisquer esclarecimentos.

Administração.

28/08/2019 às 09:41