Falta e parceria, empatia e sensibilidade no momento de Pandemia

03/02/2021 às 12:43

ID: 119116321

Tentei por diversas formas um diálogo com a escola para realização de rematrícula ******* sem sucesso, nada é possível, falta flexibilidade, empatia e por fim educação do Sr. Diretor financeiro que não atende pais.
Decepcionada e chocada com tamanha falta de educação e sensibilidade na prestação de serviços.

09/02/2021 às 16:59

Boa tarde, Sra. Priscila, em atenção a sua reclamação, prestamos os nossos esclarecimentos.
Nossa Instituição de Ensino preza não só pelo ensino de qualidade, mas também pelo bom relacionamento com os Pais de nossos alunos. Nós, como empresa, temos regras a serem seguidas, e algumas delas não são passíveis de modificação, justamente para que haja igualdade perante todos os contratantes, algumas regras não podem valer apenas para determinadas pessoas. Exatamente por estes motivos a senhora teve problema ao tentar realizar rematrícula, aconteceu também com outros contratantes, e mantivemos a igualdade em todos os casos. Ressaltamos que as medidas tomadas são legais, portanto permitidas por Lei.