Instituição indicada pela Grau Técnico não responde após pagamento e realização das provas

Diadema - SP
29/07/2026 às 22:23
Realizei minha matrícula para concluir o Ensino Médio em uma instituição do ensino certo que me foi indicada pela Grau Técnico de Diadema. Confiando na indicação recebida, efetuei minha matrícula e realizei o pagamento das parcelas solicitadas.
Após realizar as provas de reclassificação e efetuar o pagamento da última parcela, em maio, não consegui mais contato com a instituição. Existem três números de WhatsApp disponibilizados para atendimento, porém nenhum deles responde às minhas mensagens ou presta qualquer tipo de suporte.
Estou tentando obter informações sobre a conclusão do meu processo, mas simplesmente não consigo contato com a instituição. Considero essa situação um total desrespeito com o aluno, principalmente porque todos os pagamentos foram realizados e as etapas solicitadas por mim foram cumpridas.
Também considero extremamente preocupante o fato de a Grau Técnico de Diadema ter indicado essa instituição, pois, ao confiar nessa indicação, realizei minha matrícula e efetuei os pagamentos acreditando que estava contratando um serviço de ensino confiável.
Diante disso, solicito uma solução imediata para o meu caso, com informações claras sobre a situação da minha matrícula, a conclusão do Ensino Médio e a documentação referente ao processo realizado.
Caso a instituição não tenha condições de concluir o serviço contratado, solicito também o devido esclarecimento e a resolução da situação, inclusive quanto aos valores pagos.
Aguardo um posicionamento urgente. Caso não obtenha resposta, pretendo buscar os órgãos competentes para registrar formalmente a reclamação e tomar as medidas cabíveis.
Espero que esta situação seja resolvida o quanto antes, pois cumpri com as minhas obrigações como aluna e tenho o direito de receber o atendimento e a solução correspondente ao serviço que contratei e paguei.