Atraso na entrega do certificado de conclusão de curso

Palhoça - SC

17/10/2025 às 16:03

Boa tarde! Espero que estejam bem. Conclui o curso no dia 23/05/2025 e desde então venho conversando amigavelmente sobre o certificado. Mas, durante todo esse tempo só recebo promessas, como resposta e prazos que não se cumprem e são adiados.
Ontem, venceu, o quarto prazo, ao qual, haviam me informado, para a entrega. Mas, hoje fui informada de um novo prazo 11/10. Sendo que não posso absorver mais esse prazo.
Preciso do certificado para apresentar na faculdade. O prazo está se esgotando. E vou acabar perdendo 6 meses de curso, o que vai acarretar em um prejuízo imensurável. Estou lavrando essa reclamação, na pretensão de obter o certificado. Evitando assim posterior processo judicial. Ao qual já tenho analisado detalhes e a possibilidade.
Desde já agradeço a atenção e espero que haja uma solução, para que todos tenham seus direitos garantidos em curto prazo.
Grata!

09/12/2025 às 09:37

Lamentamos que você tenha se sentido insatisfeito com a sua experiência.

Verifiquei junto ao setor responsável que seu certificado ja foi entregue.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, ética e respeito aos nossos alunos.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer ponto ou concluir os trâmites pendentes.