Uso indevido de imagem de aluno e falta de comunicação sobre remoção

01/12/2025 às 21:58
Prezada Direção Geral,
Gostaria de deixar uma sugestão. Verifiquem suas ações para não exporem seus alunos (e ex alunos) a situações desnecessárias. Se utilizam a imagem dos alunos deixando claro o motivo pelo qual estão usando (porque é interessante para instituição), quando removerem expliquem também o motivo porque foi necessário retirar. Isso é sinal de respeito, principalmente quando tratar-se de alunos que jamais deram prejuízo ou "trabalho" à escola, muito pelo contrário, quando tratar-se de alunos dedicados e que contribuem para alavancar os resultados positivos da instituição. Achei desrespeitoso. A escola não pensou que tal atitude poderia colocar em dúvida a reputação do aluno? Para mim ficou demontrado que a escola só pensa em atitudes que as beneficiam, passando por cima da imagem dos próprios alunos. Nem uma nota informando o motivo. Usaram a imagem do meu filho o quanto puderam (e até quando kao podiam mais) e quando retiramos esse poder de vocês, nem por um instante pensaram em fazer algo mais limpo.
Lastimável!