Barulho Absurdo vindo da Quadra.

Contagem - MG
16/07/2019 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesVenho respeitosamente por meio desse texto, informar-los dos transtornos causados pela sua Escola a minha família. Lembrando que minha reclamação, não é sobre o ensino, pois sem dúvida, vocês tem uma excelente equipe. Mas sim, sobre a má infraestrutura a cerca da quadra.
Nos situamos a mais de 20 anos na casa vizinha a quadra do Cemar, que antes de virar uma quadra, era apenas uma casa comum. Depois da mudança desta, para o lote colado ao nosso, que ao meu ver, foi um erro tremendo, pois fazer uma quadra sem uma acústica boa, para não incomodar os vizinhos, já que é uma rua cheia de casas, inclusive a minha casa que dá de muro com a quadra é FALTA DE EMPATIA. Sofremos diariamente com o barulho que incomoda absurdamente, músicas altíssimas de manhã, de tarde e de noite. Desde então a tolerância por anos sem reclamações de nossa parte não foi muito saudável para nós, em relação à saúde. Passamos a ingerir mais remédios para dor de cabeça e pressão. Já tentamos de tudo para amenizar o transtorno vindo da escola. Trancamos as janelas, portas, ligamos a televisão, o ventilador e tudo foi em vão. Frequentemente tem festas na escola, onde os alunos tem que ficar ensaiando. Fica inviável ficar em casa durante os dias do ensaio e durante o dia da festa. Minha sobrinha que é um bebê, fica aos cuidados de minha mãe que já é de idade, todos os dias. Passamos o maior aperto para fazê-la dormir e até mesmo para conversar na nossa própria casa. Na rua já fica INSUPORTÁVEL transitar, imagina ficar dentro de casa, com um bebê e uma pessoa de idade com essa barulhada toda ?! Visitas durante a semana, não podemos receber. Durante a noite, tem um projeto de escolinha de futebol. Meu pai e eu chegamos cansados do trabalho e tem mais barulho. Esses barulhos, fazem um dano irreparável a nossa saúde física e mental. Por este motivo peço que tomem alguma providência sobre esse assunto, pois acredito eu, que sua escola não tem o direito de fazer barulho em uma rua residencial. Se eu estiver enganada, me perdoem.
Tenham a empatia que não tiveram antes e verifiquem a possibilidade de uma acústica na escola, para sanar o nosso sofrimento. Desde já, obrigada!