José Raydan - MG

04/04/2025 às 22:53

Não vim pra reclamar mas pra sanar algumas dúvidas. Estou fazendo Curso Superior Sequencial em Magistério. Morro de medo de quando terminar o curso não conseguir serviço na área, se a secretaria de educação de minha cidade não aceitar meu certificado. Primeiro a Múltipla Escolha falou que tem parceria com a Faculdade Tecnológica Falcão. Realmente a Faculdade Tecnológica Falcão tem esse curso credenciado pelo mec. Quando pedi um modelo do certificado, para saber o que vem escrito, veio como se fosse da Unypública. Procurei o credenciamento do curso no Mec pela Unypública e não encontrei. Resta saber se o certificado vem com nome da Faculdade Tecnológica Falcão ou essa Unypública, que não achei o Curso Superior Sequencial em Magistério.

07/04/2025 às 10:07

Olá prezada, ficamos felizes em ter escolhido nossa instituição. Todos os nossos cursos estão devidamente regulamentados. A Múltipla possuí parceria com ambas instituições, podendo sair a emissão do documento em qualquer uma das duas. ******* que no E-MEC não há uma categoria para o Superior Sequencial, por isso a mantenedora UnyPublica não subiu o curso no sistema E-mec. De qualquer forma, ambos estão regulamentados de acordo com a ResoluçãoCNE/CES n 1, de 22 de maio de *******. Havendo dúvidas, contate através do whatsapp*******.

07/04/2025 às 13:12

Foram sanadas todas as minhas dúvidas.

07/04/2025 às 13:43

Olá prezada, ficamos felizes por sua avaliação. Isso nos ajuda a manter nosso trabalho com qualidade e seriedade.