Meu problema não foi resolvido paguei a taxa da plataforma para envia a documentação e estágio supervisionado mais não tive êxito. Devia a plataforma enviar para vários departamentos que acabam dificultando a comunicação e acarretou no atraso.

Porto Velho - RO
01/04/2026 às 15:02
Boa tarde! Meu problema não foi resolvido paguei a taxa da plataforma para envia a documentação e estágio supervisionado mais não tive êxito. Devia a plataforma enviar para vários departamentos que acabam dificultando a comunicação e acarretou no atraso trazendo gastos.
10/04/2026 às 16:27
Prezado Sr. Gabriel Monteiro Sena,
Embora o Reclame AQUI não seja o canal oficial de contato, valorizamos a transparência e a oportunidade de confirmar a resolução do seu caso.
Temos a satisfação de informar que sua situação documental foi devidamente regularizada. Confirmamos que os documentos necessários foram enviados de forma correta e já constam em nosso sistema para processamento.
Gostaríamos de prestar os seguintes esclarecimentos sobre a etapa final do seu processo:
Status da Emissão: Com a documentação agora em conformidade, seu pedido de certificação foi deferido. O documento seguiu para o setor de emissões e registro.
Prazos Oficiais: Conforme a legislação vigente e as normas institucionais, o prazo para a emissão do certificado definitivo é de 120 a 180 dias após a solicitação regularizada.
Permanecemos à disposição em nosso canal oficial para qualquer acompanhamento:
Canal Oficial: (51) 99650-7075
Escolha a opção 3 - SECRETARIA ACADÊMICA.
Ouvidoria Institucional
Centro Educacional Múltipla Escolha
Canal Oficial: (51) 99650-7075
11/04/2026 às 16:55
Recebi a informação de que a solicitação de emissão do certificado foi aprovada. Porém, a demanda ainda não foi totalmente concluída, pois aguardo a entrega do certificado dentro do prazo informado (120 a 180 dias).
Seguirei acompanhando até a finalização completa.