Demora Excessiva na Emissão de Certificado - Curso Olímpio

Salvador - BA

30/01/2026 às 21:22

Terminei meu curso a quase um ano e até hoje não recebi o meu certificado. Ja entrei em contato várias vezes diz que tá mandando que tá em processo e até hoje meu certificado não está pronto. tem quase um ano que eu aguardo o meu certificado e só promessas, promessas e até hoje nada. ficou indignada com esse Olímpio [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] não indico para ninguém fazer um curso nessa instituição porque é totalmente uma falta de respeito para com o aluno.

15/03/2026 às 13:19

Luzinaide, boa tarde. Tudo bem?

Verificamos que a sua reclamação apresenta algumas inconsistências. O curso foi realizado pelo seu filho, o senhor Leonardo Lioma. Além disso, a documentação exigida no ato da matrícula foi entregue apenas no mês de janeiro, o que acabou ocasionando o atraso no processo de conclusão e emissão dos documentos.

De toda forma, informamos que a documentação já foi concluída. A versão digitalizada foi enviada para você no dia 2 de março, e a documentação definitiva já foi encaminhada pelos Correios para a sua residência, sem custo algum. Inclusive, o código de rastreio já foi encaminhado para acompanhamento da entrega.

No mais, ficamos à disposição para qualquer dúvida.

09/04/2026 às 19:41

Demora para responder.
Demora na entrega do certificado
E caso precisa de comprovante de matrícula terá que pagar a parte.

28/04/2026 às 13:54

Boa tarde.

Passamos por aqui apenas para registrar a resolução do caso, conforme sinalizado pelo próprio cliente ao marcar a demanda como resolvida.

Informamos que hoje já foi realizada inclusive a entrega do documento físico, cuja chegada teve pequeno atraso em razão dos problemas operacionais que os Correios vêm enfrentando, especialmente em entregas de correspondências registradas.

Reiteramos também que eventual atraso na conclusão do curso ocorreu em razão da ausência inicial de entrega da documentação obrigatória do aluno, exigida no ato da matrícula. Não havendo essa pendência, o processo teria seguido normalmente dentro do fluxo regular.

De toda forma, a situação encontra-se solucionada.

Seguimos à disposição. Uma boa tarde.