Salvador - BA

15/05/2026 às 18:39

Título: Impedimento de cursar faculdade por falta de histórico escolar após conclusão de curso supletivo online, empresa fechou e não enviou o documento.

Reclamação: Me matriculei nessa instituição para concluir o ensino médio na forma de supletivo on LINE.
Após a conclusão do curso me dirigir ao endereço: Avenida ***** número ***** Bairro *****, Salvador Bahia CEP*****, CONTATO ***** para solicitar meu Histórico escolar e neste local não existia mais essa empresa. Entrei em contato com a empresa pelo whatsapp ***** e me informaram que iria me enviar com 120 dias úteis isso foi ano passado (2025) e até a presente data não recebi o meu histórico escolar. Segue em anexo algumas conversas que eles enviam e não resolvem nada. Estou impedido de cursar uma faculdade por falta do documento.
(Editado pelo Reclame AQUI)

19/05/2026 às 19:41

Minha amiga, boa noite. Tudo bem?

Acredito que esteja ocorrendo alguma divergência de informações. A nossa instituição não fica localizada na Avenida Antônio Carlos Magalhães, n *****. Ficamos localizados na Avenida Professor Magalhães Neto, n *****.

Com relação à situação de Davi, pedimos que entre em contato imediatamente com a secretaria através do mesmo canal de WhatsApp corporativo que sempre utilizamos, pois existe uma divergência ou pendência relacionada ao documento de RG do aluno que precisamos tratar para prosseguir com a emissão da documentação.

Ficamos no aguardo do contato.

Ressaltamos também que, mesmo diante da pendência documental, fornecemos uma declaração de conclusão de curso para que o aluno pudesse realizar normalmente a matrícula na faculdade. Com esse documento, ele pode iniciar a graduação sem qualquer impedimento.

Caso precise da declaração atualizada, basta entrar em contato através dos nossos canais de atendimento que forneceremos sem custo algum.

Ressaltamos ainda que possuímos atendimento presencial na unidade apenas nas datas de entrega de certificação. Nos demais dias, a equipe atua em regime de home office, até porque o curso funciona na modalidade de ensino à distância.

Tenha uma boa noite.

21/05/2026 às 10:28

Você estavam neste endereço aqui em Salvador,na época que matriculei *****,estive neste endereço que coloquei aqui na reclamação e também tem no site de vocês esse mesmo endereço. Já temos aproximadamente 1 ano entrando em contato com vocês via whatsapp e vocês enviam a mesma mensagem que vocês colocaram aqui. Vocês estão privando ***** de cursar a faculdade que só aceita o histórico escolar. ***** tem as comorbidades dele TDHA, TEA E DM1 precisa da independência financeira dele e vocês estão privando de cursar uma faculdade que é o sonho dele. Já esperei demais pelo histórico escolar dele e vocês não cumprem suas obrigações, então iremos judicializar e ir buscar os direitos de *****