Propaganda enganosa e não entrega de certificado pela escola Olimpo

Salvador - BA

05/09/2025 às 12:39

ID: 226194925

Ano passado entrei em contato com um vendedor chamado (Editado pelo Reclame AQUI)
, que me explicou como funcionavam os planos da escola Olimpo. Aceitei, pois estava com pressa e confiante de que não seria um [Editado pelo Reclame Aqui], já que a escola está cadastrada no Educa Mais Brasil. Fiz o pagamento no valor de R$ 300,00 e fui informado de que receberia o material didático, faria três provas e teria o certificado em até 45 dias.

No entanto, hoje estou sendo prejudicado, pois já entrei em contato diversas vezes e não obtenho nenhum resultado. Trata-se claramente de um [Editado pelo Reclame Aqui] orquestrado por (Editado pelo Reclame AQUI)
e (Editado pelo Reclame AQUI)
. Fui até o endereço da instituição e soube, através do zelador do prédio, que várias pessoas já foram ao local com a polícia, pois estavam sendo enganadas.

Já se passaram 10 meses desde o pagamento e continuo no aguardo desse certificado, sem qualquer resposta concreta. Toda semana (Editado pelo Reclame AQUI)
informa que o certificado já está chegando, mas nunca chega. Hoje, após várias tentativas de contato, ele me bloqueou. (Editado pelo Reclame AQUI)
não atende o telefone, e eu perdi meu dinheiro.

Conversei com outros alunos da instituição, que confirmaram estar passando pela mesma situação. Trata-se de uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que só atrasa a vida das pessoas.

Exijo meu dinheiro de volta!

08/09/2025 às 13:16

Olá!

O certificado do aluno já está em andamento e dentro dos trâmites necessários. O prazo ultrapassou um pouco o contratual e pedimos desculpas pelo transtorno. Atrasos podem acontecer em processos educacionais, mas já estamos regularizando a situação.

Ressaltamos que nossa empresa atua há mais de 5 anos no mercado, é parceira oficial do Educar Mais Brasil, possui perfil verificado aqui no Reclame Aqui e já atendeu milhares de alunos em todo o país. Portanto, não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui].

Com relação ao contato, informamos que o aluno realizou ligações em excesso (em intervalos de poucos segundos), o que inviabilizou o fluxo de atendimento para outros alunos. Por esse motivo, foi necessário o bloqueio temporário até que fosse possível retornar com a devida atenção.

Reforçamos que seguimos disponíveis pelos canais oficiais de atendimento e que o certificado será entregue normalmente. Quanto às acusações infundadas, destacamos que são passíveis de responsabilização legal, e tomaremos as medidas cabíveis para resguardar a imagem da instituição.

Equipe Centro Educacional Olimpio

11/09/2025 às 12:32

Mentira, vocês me bloquearam pois são uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma instituição iria ter o tempo de atraso que vocês tem , assim como eu estou com esse problema outras 16 pessoas em um grupo estão com o mesmo problema , acho que a solução mais plausível será encaminhar todas essas reclamações para o alojuca e expor a imagem dos consultores [Editado pelo Reclame Aqui] , arracando dinheiro das pessoas que estão em busca de algo melhor, minha inscrição começou ano passado e o prazo de entrega era até começo de abril isso totaliza 5 meses de atraso , isso é unadimissivel em conversa com (Editado pelo Reclame AQUI)

ele foi informado que eu precisava desse certificado para conseguir un outro certificado do curso , você em nenhum momento se preocuparam com oque poderia acontecer isso é típico de uma empresa negligente e liguei pois não tive resposta concreta de absolutamente nada, você como empresa deveriam ter vergonha dessa atitude , por isso volto a dizer que vocês só querem dinheiro como o zelador do prédio que vocês estavam mesmo informou que vários alunos foram acompanhados de uma viatura e que o mesmo sofreu ameaça de alunos por má consita de vocês, um senhor de idade tento que passar por esse tipo de situação.

09/10/2025 às 11:57

Pior possível