Solicitação de cancelamento não atendida e exclusão de comentários no Instagram.

Salvador - BA
01/12/2025 às 13:19
Eu fiz o pagamento, em dois dias eu me arrependi por que eu vi várias reclamações, fui pedir umas informações que não foram esclarecidas. falaram que ia fazer me manda os termos de cancelamento e pelo que pude entender iria devolver meu dinheiro. isso na sexta feira, hj é segunda e nem um retorno e outra coisa eu comentei no Instagram deles eles simplesmente apagam os comentários e dão uma de que não está vendo as minhas mensagens
28/04/2026 às 13:56
Jaqueline, boa tarde.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Em análise preliminar, verificamos que o termo de cancelamento foi assinado após o prazo legal de sete dias previsto no Código de Defesa do Consumidor para arrependimento em contratações aplicáveis.
De toda forma, caso tenha ocorrido qualquer equívoco no atendimento ou no procedimento adotado, informamos que faremos a devida verificação interna com atenção.
Estamos revisando algumas reclamações pendentes e entraremos em contato em breve para buscar a melhor solução para o seu caso.
Ressaltamos que prezamos pelo atendimento de todos os alunos e buscamos sempre responder às demandas de forma respeitosa e cordial.
Quanto à exclusão de comentários, eventualmente isso pode ocorrer quando há termos ofensivos, conteúdo que atinja a idoneidade da instituição ou viole regras da plataforma utilizada.
Fique tranquila, pois nosso setor financeiro entrará em contato ainda esta semana para tratar da sua situação e buscar a resolução adequada.
Mais uma vez, desejamos uma boa tarde.
30/04/2026 às 09:19
me poupe! desde janeiro que o financeiro iria resolver até hj, nem responde mais no whatsapp e me bloqueou do Instagram