Escola de ensino a distancia PODIO do Rio de Janeiro nao publicou meu nome no diario oficial

19/01/2016 às 23:45
Ver todas ReclamaçõesMinha insatisfação com a escola podio fica Av. Getúlio de Moura, ******* - Centro - Nova Iguaçu - Rio de Janeiro.
Estudei na modalidade a distancia nessa escola em ******* paguei todos os meus boletos de cobranças corretos estudei para as provas que o colégio aplicou para o termino do ensino médio fiz tudo como o colégio pediu me esforcei muito,mas em vão porque desde ******* espero a publicação no diario para terminar a faculdade que comecei e não consigo terminar sem a publicação fui ate o colégio que me matriculei e que fiz as provas porem e vão pois já fechou e lá funciona um restaurante agora.
Vivo um drama pois ligo na escola no RJ sou muito mau atendido e sem espectativas ninguén fala nada fala que vai ser publicado em 60 dias ja faz 2 anos e sempre escuto isso. Quando ligo sabem que sou eu desligao o telefone na minha cara atendimento pessimo da escola com um ex aluno e sem contar que nao posso terminar minha faculdade, quer for se matricular nessa escola por favor nao faça isso e perda de tempo e dinheiro pois eles enganan você.
ESCOLA PODIO ENGANA VOCÊ
17/11/2021 às 13:16