Título: Dificuldades na rematrícula na faculdade devido à irregularidade da centro educacional podio

23/12/2024 às 12:03

ID: 205358923

Prezados,

Venho por meio desta plataforma registrar uma reclamação formal contra a CENTRO EDUCACIONAL PODIO e solicitar a intervenção da Secretaria de Educação do Estado do Rio de Janeiro (SEEDUC).

CURSEI O ENSINO MEDIO na referida instituição e, como muitos outros alunos, fui surpreendida pela irregularidade da escola

a secretaria da educação do rio de janeiro entrou em contato comigo por e-mail, enviei por e-mail toda a documentação solicitada, No entanto, até o momento, não obtive nenhuma resposta ou posicionamento sobre o meu caso, mesmo com a data limite para a rematrícula já tendo passado.

Entendo que como estudante, não tenho culpa pela irregularidade da instituição e estou sendo prejudicada por essa situação. Peço encarecidamente que a SEEDUC possa intervir neste caso e garantir que os meus direitos como estudante sejam respeitados.

Solicito que a SEEDUC me auxilie da seguinte forma:

Agilizar o processo revalidação do ensino médio para que eu consiga concluir meu curso na universidade.

25/02/2026 às 18:00

Não tiver nenhum retorno