VAGA DE EMPREGO [Editado pelo Reclame Aqui]

Diadema - SP
20/09/2022 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesRecebi o mesmo e-mail que algumas pessoas relataram no Reclame Aqui. Cuidado pois aparentemente eles tão sempre mudando o nome da empresa! É um e-mail que confirma que meu currículo foi selecionado, e é deixado um número de WhatsApp para que eu possa entrar em contato. Após salvar o contato vi que se tratava de uma tal de Unir Recrutamento, mandei mensagem e tudo pareceu bom demais para ser verdade! Salário bom + benefícios, perguntei aonde ficava localizado essa tal empresa, não me informaram. Após eu dizer que tinha interesse, já foram pedindo toda a documentação necessária para contratação, sem ao menos marcar entrevista nem nada!!! Não existe isso! Também pediram um tal certificado de Assistente Administrativo, e após eu informar que não tinha, me foi informado que a empresa não exigia experiência, mas que era necessário esse certificado atualizado, e que a pessoa iria falar com um supervisor para ver o que poderia ser feito! Já comecei a estranhar e pesquisei no Reclame Aqui, e achei vários relatos semelhantes ao meu! Não mandei mais mensagem para ver se me enviariam alguma coisa, foi dito e feito! Me enviaram mensagens a respeito de uma tal de Monumental Certificados, e me falaram que após eu terminar a Qualificação através da mesma, eles já me enviariam para o RH da empresa contratante. Eu já irritada disse com as seguintes palavras: "Não tenho interesse nesse [Editado pelo Reclame Aqui], obrigada", e bloqueei a empresa. Não paguem curso nenhum, há alguns relatos no Reclame Aqui de pessoas que pagaram *******,00 reais, *******,00 reais, via PIX, e nunca mais obtiveram resposta nenhuma. Ou seja, a pessoa já está desempregada, e ainda perde dinheiro para esses [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]!