Vila Velha - ES

13/11/2023 às 19:40

Minha filha fez um curso nesse estabelecimento no ano de *******.Fiz a matrícula e paguei todas as mensalidades em dia. Para minha surpresa na sexta26/10 que antecedia a prova do ifes recebemos um e-mail informando que somente os alunos com a mensalidade com vencimento 15/11paga poderiam participar de um aulão com dicas e ajustes para a prova do ifes que seria aplicada no domingo. Estava com meu marido doente e só li o e-mail a noite. Fiquei extremamente chateada e estava decidida a ir até essa instituição e reclamar, na verdade não só reclamar impor a entrada da minha filha,mas a mesma me pediu k não fizesse pois ficaria constrangida.Aceitei o pedido da minha filha mas não aceitei a postura da escola. Estou extremamente decepcionada e não recomendo a instituição a ninguém . Não cumpriram o que foi acordado. Ah já ia me esquecendo teve um outro aulão que eles cobraram e não estava no https://******* minha decepção de *******

19/12/2023 às 08:41

Olá!
Desculpe a demora em responder. Mas como é a primeira reclamação no site, tivemos que realizar cadastro.
Ficamos muito estarrecidos com o fato ocorrido, uma vez que todos os responsáveis que solicitaram manutenção da data de pagamento ao invés do adiantamento sugerido, tiveram seus pedidos atendidos. Nenhum aluno (a) foi impedido de assistir nosso Aulão na véspera de prova, desde que fosse pontuado junto à escola. Lembrando que o adiantamento da parcela do mês de novembro foi solicitado com antecedência, tendo então o responsável, um período viável para contactar a escola e acordar data futura para pagamento de tal parcela.
******* que a cláusula 11 de nosso contrato de prestação de serviços para o curso livre preparatório para o IFES diz:
Aulas extras, simulados e monitoria em dias não pactuados no referido contrato serão cobrados de acordo com a tabela da escola.
Mesmo diante de tal cláusula, oferecemos simulados, aulas extras virtuais ao vivo todas as quintas e após o mês de agosto incluímos também aulas virtuais ao vivo às terças. Obviamente, isso tudo além das aulas presenciais pactuadas em contrato às segundas e quartas, não sendo nenhum desses serviços atrelados a cobranças extras. Para finalizar, aos alunos do curso presencial oferecemos de forma totalmente gratuita, acesso à plataforma de ensino on-line, com aulas gravadas, material escrito e exercícios.
De qualquer forma, estamos a disposição para quaisquer outros esclarecimentos.

21/12/2023 às 09:48

Tudo isso é muito bonito na resposta, mas infelizmente não ocorreu dessa forma.Continuo insatisfeita e não recomendo a instituição para ninguém.A comunicação é péssima e minha filha foi sim excluída da última https://******* o email avisando que ela não poderia ir.E ENTENDO TAMBÉM que não precisaria procurar a escola já que o meu vencimento já estava acordado e eu recebo e quito minhas pendências sempre na mesma data. ENFIM DECEPÇÃO