6 meses aguardando diploma do técnico em enfermagem

Santo André - SP
07/12/2021 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesConclui meus estágios do curso técnico de enfermagem no dia 25/06/*******, entreguei o manual de anotações nesse dia e me foi dito que o diploma seria entregue em 60 dias úteis, pois bem se passaram 6 meses em que já mandei diversas mensagens no WhatsApp em que simplesmente me ignoram, quando ligo lá pedem que eu continue aguardando por N motivos sem cabimento algum, eu estou trabalhando e preciso do diploma pois sou cobrada disso no trabalho frequentemente, eu honrei com as mensalidades do meu curso em plena pandemia quando dezenas de colegas optaram por trancar a matrícula e mesmo desempregada paguei tudo em dia, sejam corretos e cumpram o trabalho de vocês, eu não quero ser obrigada a abrir um processo judicial contra a escola por algo tão simples, apenas quero o que é meu por direito
20/12/2021 às 21:30
Olá, Débora.
Obtivemos uma divergência com o seu telefone de contato deixado em seu requerimento, onde este não possibilitava encaminhar mensagens via Whatsapp. Tentamos contato no mês de novembro novamente, com o número que estava em nosso sistema, e não adquirimos sucesso na tentativa.
Seu diploma de Técnico em Enfermagem encontra-se pronto para retirada na recepção da escola. Pedimos desculpas pelo ocorrido e estaremos a disposição para eventuais dúvidas.
Att,
Escola Salute.
21/12/2021 às 07:28
Obrigado pela resolução do problema