12/02/2025 às 15:29

ID: 209762169

"Ao utilizar os serviços do C.E.S.H, fui surpreendida pela arrogância e falta de respeito demonstrados por parte da diretoria administrativa, coordenação geral e jurídico, apenas por solicitar a declaração do estagio DIURNO, mesmo sendo do noturno, pois temos 1 dia ao mês obrigatório fora do nosso horario de aula, prejudicando nossa relação em nossos trabalhos, portanto é uma documentação urgente .Em vez de receber um atendimento profissional e cortês, fui tratada de forma desdenhosa e condescendente, chegando a sugerir outra instituição a mim. Isso não apenas prejudicou minha experiência como cliente, mas também me fez questionar a competência e valores da empresa. Espero que sejam tomadas medidas para corrigir essa atitude e garantir um atendimento mais respeitoso e profissional."

24/02/2025 às 17:00

Prezada Amanda,

Em esclarecimentos aos fatos narrados, informamos que foi solicitado uma declaração as 17h22 do dia 11/02/******* através de Whatsapp da instituição. As 18h08 foi informado que a declaração seria emitida e enviaríamos no dia seguinte pela manhã, tendo em vista o horário da coordenação de estágio para elaboração do DOCUMENTO.

*As 08h36 da manhã do dia 12/12/******* a declaração foi enviada a você, atendendo a solicitação.*

Ocorre que na ocasião, foi solicitado que a declaração fosse emitida em tempo imediato, o que não poderia ser realizado, infelizmente. O que foi explicado a você, assim, frustrando sua expectativa.

Lamentamos o ocorrido, mas informamos que documentos levam prazo para serem emitidos, e esse no caso, é realizado pela coordenação do curso.
O documento foi enviado a você no primeiro horário útil do dia seguinte.

Esclarecendo sobre o estágio diurno, trata-se de estágio prático da disciplina de saúde pública, logo, respeitando a compatibilidade da disciplina e loca, deve ser realizado em Unidades Básicas de Saúde (posto de saúde). Sabemos que UBSs não fixam abertas no período noturno, que é o seu período de estudo, então, visando melhor atender os alunos, dividimos essas 40h exigidas em carga horária, em 5 meses, uma vez ao mês, 8h por dia. Assim, informamos as datas com grande antecedência, para que os alunas consigam comparecer, sem se prejudicarem em suas outras atividades, como as laborais, e realizarem a carga horária, e assim, finalizarem a disciplina.

Quanto ao tratamento citado, lamentamos se teve essa interpretação e impressão, mas é que realmente não poderíamos sanar a questão (devido ao horário comercial do setor) e tentamos repassar a você, contudo, lamento que tenha tido essa impressão.

Colocamos a disposição para atende-la pessoalmente e explicarmos sobre as disciplinas, como a dúvia em relação ao horario de saúde públcia, e também prazos da instituição.

Gostaria de agendar um horário para falar com a coordenação ou com a direção? Nos informe um horário disponivel para conversarmos :)