Cobrança indevida

Brasília - DF
07/11/2025 às 08:57
Colégio informação que, em 2022 ha uma pendencia financeira de R$8,00, repassou para a empresa de cobrança pascoaloto, sigma nao sabe informar o motivo da pendência e, depois de 3 anos a empresa que presta os serviços tem me cobrado diariamente, mas o Sigma, unidade aguas claras nao sabe informar o motivo da cobranca.
12/11/2025 às 16:17
Olá!
Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Verificamos que o valor mencionado refere-se a uma taxa de transporte administrada por uma empresa terceirizada responsável pela gestão de cobranças.
Houve um acordo firmado diretamente com a empresa Intervalor, mas o pagamento ainda não foi identificado, motivo pelo qual as cobranças permanecem ativas.
Para regularizar a pendência ou obter mais informações, o responsável pode entrar em contato diretamente com a Intervalor pelo telefone ******* ******* *******.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre um atendimento transparente e eficiente.
Time Sigma
12/11/2025 às 16:25
Nunca foi feito nenhum transporte sem
anuência dos pais, a escola nao comprova quando solicitado, ja foi contatada pelo responsável financeiro solicitando informações, mas nunca sequer responderam, fato que gerou a reclamação, ate o momento nao respondia pela instituicao, conforme relatado, ja compareci na escola putras vezes, solicitei outros documentos e isso nunca foi cobrado, a empresa deve apresentar a comprovação de que os pais autorizaram o deslocamento, nunca apresentaram nenhum. desta forma, a cobranca é improcedente.
24/11/2025 às 16:03
Olá, Marcelo!
Agradecemos pelo contato e pelas informações compartilhadas.
Após a análise da situação e revisão dos registros, confirmamos que o débito anteriormente apontado já foi totalmente baixado e excluído do nosso sistema.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Time Sigma