Brasília - DF

12/11/2025 às 14:43

Através do colégio Sigma de Brasília, a empresa diz ter informação de débito no valor de R$8,00, nem a empresa nem o colégio sigma sabem me dizer qual o motivo da cobrança, minha filha saiu da escola em 2022, nao deixou débito algum, pois tenho a declaração de valores pagos, mas eles insistem em cobrar diariamente.

12/11/2025 às 15:50

Olá!

Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Verificamos que o valor mencionado refere-se a uma taxa de transporte administrada por uma empresa terceirizada responsável pela gestão de cobranças.
Houve um acordo firmado diretamente com a empresa Intervalor, mas o pagamento ainda não foi identificado, motivo pelo qual as cobranças permanecem ativas.

Para regularizar a pendência ou obter mais informações, o responsável pode entrar em contato diretamente com a Intervalor pelo telefone ******* ******* *******.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre um atendimento transparente e eficiente.

Time Sigma

12/11/2025 às 16:22

Nao houve transporte mencionado, na ocasião eu entrei em contato com a escola, que nao comprovou a utilização do servico e a minha filha nunca se deslocou da escola para outra localização sem anuência dos pais, o que a escola nao consegue sequer comprovar.

24/11/2025 às 16:01

Olá, Marcelo!

Agradecemos pelo contato e pelas informações compartilhadas.

Após a análise da situação e revisão dos registros, confirmamos que o débito anteriormente apontado já foi totalmente baixado e excluído do nosso sistema.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Time Sigma