Distrato de matrícula não confirmado e estorno não realizado pelo Colégio Sigma

Brasília - DF

30/01/2026 às 14:14

Solicitei um distrato de matricula no dia 15/01/2026 e até hoje não recebi a confirmação nem o estorno do cartão de crédito.

Em contato com o *****, pelo whatsapp, foi me enviado o formulário de distrato o qual foi preenchido e enviado no dia 19/01. Ele disse que eu receberia um email de confirmação e o estorno no cartão de crédito referente a primeira mensalidade.
Até agora não recebi nada, nem email nem estorno.

Solicito providência do Colégio Sigma em solucionar o problema.

Obrigada!

30/01/2026 às 17:21

Olá, Priscilla. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer.

O processo de distrato segue em andamento, com todas as informações já encaminhadas diretamente ao Responsável Financeiro da estudante, que está em contato com o nosso time para dar continuidade.

Por questões legais e de proteção de dados, somente as pessoas formalmente identificadas como responsáveis pedagógicos ou financeiros podem receber informações sobre os trâmites relacionados à estudante.

Estamos à disposição para seguir com o atendimento sempre que necessário, dentro dos limites estabelecidos pela relação contratual.

Equipe Sigma

30/01/2026 às 17:30

Meu marido não recebeu nenhum contato de vocês, nem por telefone nem por e-mail.
E-mail *****

03/02/2026 às 08:55

Olá, Priscilla. Tudo bem?

Informamos que o contato foi realizado por telefone com o responsável financeiro, com o objetivo de esclarecer as dúvidas relacionadas ao processo de cancelamento. Os pontos foram apresentados de forma transparente, buscando garantir total compreensão.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Sigma