Falta de comunicação, dificuldade de atendimento e retorno aos pais 1o ano segundo grau.

Brasília - DF
18/04/2022 às 17:23
ID: 141995019
Ver todas ReclamaçõesDificuldade constante em falar com a coordenadora do primeiro ano do segundo grau , da unidade do Sigma de Aguas Claras, ela simplesmente ignora, não responde mensagens de whats zap, não atende e nem retorna.
Me retornou no dia de hj após eu enviar um email para a diretora.
Existem alguns pontos que eu gostaria de discutir e falar , sobre as matérias, avaliação e plantões, tentei contato também com a diretora durante todo o dia sem nenhum tipo de reposta.
Enviei email também e deixei vários recados.
Continuo aguardando o contato da diretora.
03/07/2025 às 16:32
Olá, Fernanda !
Pedimos desculpas pela ausência de resposta aqui no Reclame Aqui. Durante um período, estivemos sem acesso a essa conta, o que comprometeu nosso acompanhamento por este canal.
Lamentamos pela dificuldade de comunicação relatada e entendemos o quanto é importante ter um canal aberto com a coordenação e direção da unidade. Esperamos sinceramente que sua solicitação já tenha sido atendida e que o diálogo tenha sido restabelecido.
Caso ainda haja algum ponto pendente, estamos totalmente à disposição para acompanhar de perto a situação e garantir o atendimento necessário.
Agradecemos o seu contato e seguimos à disposição.
Malu Silva
Atendimento | Colégio Sigma