Salvador - BA

29/03/2025 às 08:56

ID: 213412039

Eu coloquei a minha filha nessa escola, e não procurei saber das pessoas o que achava da escola, e só depois que eu a matriculei que pessoas conhecidas veio me falar que a escola é muito ruim, na comunicação. E eu realmente percebir isso só depois que matriculei ela que ódio , eles não deixam agente conversar com os professores, nem conhecer a sala de aula nos primeiros dias de aula, você nem sabe quem vai encimar seus filhos e nem vai saber se a sala de aula è ruim ou boa, E quando acontece algum problema agente não consegue falar com ninguém, nem com a coordenação e nem ninguém, nem por telefone em pessoalmente e nem por zap, segurança também deixa a desejar, porque eles não fazem cadastramento de quem pode vim buscar a criança, então no caso se qualquer pessoa mal intencionada vinher leva a sua criança embora sem nem uma dificuldade, E a filha da minha colega teve vários problemas na escola e ela não conseguiu resolver . Então pense bem antes de colocar seus filhos lá, por conta da falta de comunicação e vários outros problemas.