Descumprimento de Prazo de Entrega e Atraso no Estorno de Valor Pago - Uniformes Escolares

Osasco - SP
21/05/2026 às 20:52
Venho manifestar minha total indignação com o descaso desta empresa. Comprei os uniformes escolares do meu filho e a empresa descumpriu o prazo de entrega. Aguardei por mais de 2 meses e, diante do atraso absurdo e da falta de compromisso, decidi cancelar o pedido e solicitar o estorno do valor pago, conforme me garante o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).A empresa aceitou o cancelamento e prometeu realizar o reembolso. No entanto, já se passou mais de um mês desde essa promessa e o dinheiro não foi devolvido. Cada dia recebo uma desculpa nova pelo atendimento, mas o pagamento do que é meu por direito não é feito.Exijo a devolução imediata do meu dinheiro em conta corrente ou PIX. Não aceitarei mais justificativas ou adiamentos. Caso o problema não seja resolvido por este canal de forma imediata, a próxima etapa será a abertura de um processo junto ao Procon e uma ação no Juizado Especial Cível por retenção indébita de valores.Fico no aguardo do comprovante de pagamento.