Cobrança indevida, e contato não autorizado

Guarulhos - SP
30/04/2025 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesEm 2018 fiz minha matrícula para um curso, e não pude começar, pois fiquei desempregada logo em seguida, fui até o colégio e pedi o cancelamento, paguei os meses que não fiz o curso, mesmo não tendo sido informada disso na hora da matrícula, e continuam mandando mensagem querendo cobrar algum valor e pedindo para eu ir até o colégio solicitar o cancelamento, sendo que tenho o comprovante e já inclusive mandei no whatsapp deles, mesmo assim continuam me mandando mensagem de vários números diferentes, dos quais eu sempre bloqueio, e todas as vezes que entraram em contato eu solicitei o endereço e nunca me passam, em todos os contatos antes de bloquear também solicitei que tirassem meu número do banco de dados deles e não me respondem e continuam as mensagens, inclusive, uma das atendentes que entrou em contato comigo foi extremamente grossa e antiética, essa é minha última tentativa, se isso não tiver um fim, serei obrigada a entrar com um processo.
04/07/2025 às 11:40
Sobre a Reclamação
Em relação à sua reclamação sobre a cobrança indevida e os contatos não autorizados, gostaríamos de esclarecer os seguintes pontos:
Cancelamento da Matrícula: Entendemos que você solicitou o cancelamento da sua matrícula em ******* e que pagou os meses correspondentes. Pedimos desculpas por qualquer confusão que possa ter ocorrido nesse processo. Se você possui comprovantes do cancelamento, isso é fundamental para nossa investigação interna.
Cobranças e Contatos: É inaceitável que você esteja recebendo mensagens de cobrança após solicitar a remoção do seu número de nossos registros. Vamos investigar essa situação imediatamente e garantir que seu número seja removido de nossa lista de contatos. Agradecemos por sua paciência enquanto trabalhamos para corrigir isso.
Atendimento ao Cliente: Lamentamos saber que uma de nossas atendentes não tratou você com a cortesia e o respeito que todos os nossos clientes merecem. Isso não reflete os padrões de atendimento que buscamos e tomaremos as medidas necessárias para que isso não ocorra novamente.
Próximos Passos
Pedimos que você nos envie os comprovantes de cancelamento e qualquer outra documentação relevante para que possamos resolver essa questão de forma definitiva.