03/07/2018 às 15:46

No dia 02/07/******* aproximadamente as 11:30h eu compareci a instituição citada para receber um atendimento de emergência. Meu plano de saúde me indicou o local como o único que prestava atendimento 24h em emergência, próximo do local onde eu estava. Eu me dirigi para o local enquanto a seleção brasileira jogava na Russio a Copa. Eu havia tido um acidente domestico e minha boca estava cola corrosiva e tóxica na gengiva e dentes.
Chegando lá o local estava com as portas fechadas efui atendida por uma homem pelo interfone, que me disse que Só poderia atender após o termino do jogo. Eu insisti, disse q isso era omissão de socorro e perguntei se ele era medico. Ele me transferiu para uma mulher, ainda no interfone, que ratificou que eu só poderia ser atendida depois do jogo. Logo eu liguei para o meu plano fiz uma queixa na ouvidoria, e peguei uma outra indicação de outro clinica num bairro mais distante. E peguei um transporte até o local, onde fui prontamente atendido.