Solicitação de Devolução e Estorno sem Resposta

Salvador - BA

10/02/2026 às 14:56

ID: 240341975

Entre em contato com a instituição em 09/01 para devolução pacote só produto, comprei o produto errado preciso devolver. Sigo sem respostas, já abrir chamado para cancelamento pelo site.
Solicito estorno do valor

10/02/2026 às 17:58

Olá, senhora Érica Samala de Jesus da Cruz.

Recebemos sua mensagem e pedimos desculpas pela demora no retorno do nosso atendimento. Já identificamos sua solicitação e informamos que o valor pago pelo produto foi devolvido integralmente hoje, dia 10/02, conforme comprovante já encaminhado.

Não será necessário realizar a devolução do pacote. A senhora pode permanecer com o produto sem nenhum custo adicional.

Lamentamos o transtorno causado pela demora na resposta da nossa central. Estamos trabalhando para melhorar cada vez mais nosso atendimento e evitar que situações assim voltem a acontecer.

Nosso compromisso é estar sempre disponíveis para ouvir nossos clientes, seja para reclamações, dúvidas ou elogios. Permanecemos à disposição sempre que precisar e esperamos continuar contando com a sua confiança.

O Templo Espiritual Maria Santíssima segue de portas abertas para lhe atender da melhor forma possível.

Equipe Templo Espiritual Maria Santíssima