Procedimento deformou meu corpo

27/08/2022 às 21:31
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/08 me dirigi até a unidade de Nova Iguaçu por indicação de uma amiga, pois queria fazer algum procedimento para redução de barriga. Minha amiga tinha me dito que havia conseguido fazer apenas uma sessão teste de um procedimento x, e uma massagem no final, que fizeram com que ela perdesse alguns cm de barriga. Como eu tinha menos gordura, procurei o Centro, pois talvez no meu caso uma sessão só fosse mais do que o suficiente. A biomédica que me atendeu me recomendou os tratamentos para o meu tipo de necessidade e tentou me empurrar de todas as formas os pacotes completos. Quando eu disse que realmente não dava, ela conseguiu me convencer a fazer a criolipolise, que consiste em uma só sessão. Eu fiz, não recebi massagem alguma depois e fui embora com a promessa que de 15 a 20 dias eu veria algum resultado. Acontece que o tempo passou e minha barriga só aumentou! Não tenho mais autoestima, está enorme, muito maior que antes, eu simplesmente não posso mais usar roupas justas saí em casa em um sábado de manhã, paguei uber pra longe e paguei ******* reais para deformar meu corpo! Eu quero meu reembolso ou alguma providência, porque não vou aceitar ficar no prejuízo. Nós pagamos nosso dinheiro suado para tentar recuperar a autoestima e saímos de lá piores do que já entramos. Eu nunca vi minha barriga tão horrível, parece que estou doente
30/08/2022 às 16:03
Prezada Sra.,
Inicialmente gostaríamos de agradecer pela oportunidade deste contato, que é de grande valia para o aperfeiçoamento da qualidade dos nossos serviços.
Verificamos o contrato da senhora e não consta nenhuma solicitação de consulta de revisão ou solicitação de agendamento para reavaliação. Para que os profissionais do Centro Estético possam avaliar melhor o seu caso é necessário que a senhora passe por uma consulta de revisão.
Em atenção à contratação de qualquer procedimento, todos os pacientes passam por uma consulta de avaliação prévia, na qual é feita a indicação do tratamento que trará os melhores resultados ao paciente, através de um plano de tratamento personalizado. Caso o paciente não concorde com a indicação do profissional e opte por outro tratamento ou por sessões reduzidas, a referida opção é registrada na ficha de Anamnese, com a indicação do profissional e a opção feita pelo paciente, o qual assina o Termo de Consentimento Esclarecido atestando que estava ciente da indicação e, ainda assim, optou por tratamento diverso.
Ademais, é importante ressaltar que a alegação de que houve qualquer tipo de dano, ou deformação em decorrência do tratamento se faz necessária a comprovação através de um laudo médico pericial, do contrário se torna uma informação leviana em face da empresa e dos seus profissionais.
Em todos os tratamentos realizados é fornecido ao paciente um Termo de Consentimento Esclarecido, com a descrição do tratamento, os efeitos e os cuidados necessários. No caso da senhora, foi contratado o tratamento com Criolipólise, em que é promovida a [Editado pelo Reclame Aqui] gradativa dos adipócitos (células de gordura) por apoptose ([Editado pelo Reclame Aqui] celular programada ou autodestruição celular), sendo passível a formação de edemas. É importante esclarecer que o tratamento continua agindo no organismo por 03 (três) meses até que seja obtido o resultado final.
Informamos que nossa equipe entrará em contato com a senhora para que seja feita a consulta de reavaliação com um de nossos profissionais.