Propaganda enganosa

05/01/2024 às 08:56
Ver todas Reclamações"Coloquei a um tempo mais não foi"
Essa clínica vende algo que não consegue cumprir peguei mil reais que tinha guardado e fui investir em mim, estava passando por um momento de depressão me sentindo pra baixo e fui mudar para que minha moto estima fosse levantada, mas foi um investimento perdido, fui na avaliação e perguntei se apenas um pacote resolveria meu problema e a Dra disse que sim! Que eu não era muito gorda que uma pacote apenas resolveria, perguntei várias vezes e ainda informei que não tinha mais dinheiro além dos mil reais para gastar com outros procedimentos, pois bem fechei o pacote e no final não houve mudança nenhuma não perdi nada e é visível, tanto que até hoje estou aguardando as fotos que eles dizem enviar do antes e depois, postam fotos de pessoas com vários procedimentos como se fosse apenas um, não tenho dinheiro pra viver fazendo procedimento e esses mil reais ficou perdido porque estou a mesma coisa, acho muito triste isso porque estão mechendo com pessoas , eu em um péssimo momento ainda fui enganada com promessas não cumpridas, não façam isso com as pessoas jogam limpo que um só não dá o resultado, não façam investir um dinheiro que irá fazer falta, eu fiz isso em desespero de me tirar da tristeza gastando mim reais+ pomadas que ficam passando e nada resolveu fiquei pior porque além da tristeza, mais triste por perder mil reais atoa. O atendimento é bom pessoas educadas disso não posso reclamar, mas na hora da avaliação essa educação nos cega porque não são verdadeiras com a paciente, completamente decepcionada. Tinha feito a reclamação aqui não sei porque não ficou registrada. Mas estou fazendo de novo pra que pessoas pobres que não tem dinheiro pra investir entrem achando que vai solucionar, não vai, vai sair pior sem dinheiro e indo pra psicóloga como eu.
19/01/2024 às 10:36
Prezada Sra.,
Inicialmente gostaríamos de agradecer pela oportunidade deste contato, que é de grande valia para o aperfeiçoamento da qualidade dos nossos serviços. Lamentamos a percepção negativa do atendimento prestado, onde ratificamos que o Centro Estético Camila Guerra tem como principal preocupação a excelência no atendimento aos seus clientes.
Em atenção a alegação de propaganda enganosa, ratificamos que a senhora realizou o tratamento constante no contrato pactuado, pelo valor indicado no contrato. Tanto no contrato, quanto no Termo de Consentimento constam todas as informações sobre a natureza, características, qualidade, quantidade, propriedades, preço e quaisquer outros dados sobre o tratamento realizado pela empresa.
Sempre ressaltamos em nosso Termo de Consentimento Esclarecido que os resultados dos tratamentos dependem da resposta do organismo dos pacientes e, em virtude disso, após o procedimento é agendada a consulta de revisão. Porém, a nossa equipe verificou a ficha da senhora e não consta nenhuma reclamação no período de revisão em relação ao tratamento realizado em janeiro de *******.
Agradecemos o contato e estamos à disposição para demais esclarecimentos.
19/01/2024 às 14:41
Obrigada pelo contato, mas nada foi resolvido, minha insatisfação continua.
02/04/2024 às 00:41
Não foi resolvido, não tenho como avaliar que foi resolvido!!!
A mesma enrolação quando fechei o pacote foi as mesmas falácias quando me ligaram devido a reclamação, 30 minutos no telefone e minha insatisfação continua a mesma, não tive devolução, não tive oferta de refazer, enfim a empresa não pensa em resolver nada apenas conhecer, por isso minha insatisfação vai continuar aqui, e todos que me perguntaram pedindo referencia vou falar pra não realizar pois não é cumprindo o que é prometido, perdi dinheiro atoa. A pessoa que ligou disse que ia conversar com não sei quem e ka retornar até hoje tô esperando então nora 0 pra resolução estética Camila guerra está precisando melhorar