Paciente sofre queimaduras graves em procedimento estético com laser e alega negligência e falta de profissionalismo.

10/11/2025 às 02:14

Eu também tive um péssimo Experiência Nesse lugar ***** Foi uma das experiências piores que eu tive no mundo eu fui em São Paulo pra fazer esse laser que ela oferece chegando lá comecei o laser 9h00 da manhã Uma enfermeira aplicou anestesia local durante o dia inteiro Cheguei lá pra fazer o procedimento com ela e não foi ela que fez o procedimento foi uma outra pessoa que é irmã dela e um outro rapaz que estava lá Que executou o procedimento o tempo todo ficaram queimando o meu rosto e sai a fumaça eu perguntava o que que tava acontecendo me falava que era normal ela é irmã discutiu o dia inteiro e toda hora chegava uma pessoa reclamando lá que já tinha feito o procedimento antes mas ele fechava uma porta pra mim não escutar o que tava acontecendo Na minha cabeça eu achava que era algum problema Com algum paciente que teve mas não referência ao tratamento pois bem fiz Anestesia local durante Umas 7h00 8h00 direto comecei 9h10 11 meio-dia uma duas Não foi mais tempo umas 10h00 direto de anestesia chegou um momento Em que eu comecei até alucinação E quando eu levantei o meu rosto estava todo queimado a metade do meu rosto logo liguei pra minha irmã pra minha irmã não pra minha filha e minha filha foi até lá o meu rosto pegava fogo eles trancaram a porta e não deixaram sair a minha filha chegou e eles falaram pra minha filha que eu estava pegando santo Que mas era alucinação que eu estava sentindo por conta de muito tempo de anestesia local no rosto fui direto para o hospital ali próximo Hospital da rede door lá em São Paulo tem tudo registrado lá Chegando lá me internaram E liguei pra ela aliás minha filha ligou pra ela quando minha filha ligou ela falou Que a delegacia porque eu tinha mordido ela mas eu estava tendo uma alucinação os médicos me botaram Fizeram o procedimento lá no hospital e eu fiquei internada durante um mês mais ou menos Entrei com um processo contra ela Estou ainda em fases de processo fujam dessa mulher Ela é completamente sem noção realmente outra pessoa que fale em cima e é isso mesmo eles ficam brigando na sala o tempo todo não são profissional não dão nota fiscal não dão um contrato pra você Fujam desses centro estético ***** não vá não vá Eu vou mostrar pra vocês uma foto do meu rosto como ficou todo queimado Gastei muito dinheiro fazendo vários tratamentos pra poder melhorar vou enviar um arquivo para vocês verem como ficou o meu rosto e o que que ela fez no meu rosto até hoje eu sofro com consequências dessas queimaduras
É um laser que ela diz que é Lavyen