20/01/2015 às 22:21

boa noite. na data do dia 29/11/******* comprei no site UVA ROSA um cupom de desconto

******* verificador 1nn9xe0 validade 22/02/*******

Oferta :Luzes OU Californianas OU Ombré Hair + Matização + Hidratação de Argan + Escova

Estabelecimento :empresa L´stillus cabelo e estética

unidade: vila mariana

liguei no salão dia 02/12/******* para fazer o agendamento porem não consegui para o mês de dezembro, a atendente me informou que só teria horário disponível para o dia 15/01/******* as 10:30, deixei agendado. Quando cheguei no salão na data e horario marcado fiquei sabendo que somente um profissional executava este procedimento sendo que fiquei aguardando das 10:30 ate as 12:40 pois o profissional ainda nao avia chegado para trabalhar , apos aguarda este periodo fui ate a atendente pedir informaçoes sendo que a mesma me pediu para continuar aguardando pois tentaria entra em contato com o profissional que realizava o procedimento das luzes, ja estava muito irritada com o pessimo atendimento. Logo apos a mesma atendende veio ate eu e disse que eu deveria continua aguardando pois nao estava conseguindo entra em contato com o profissional e se eu fosse embora perderia meu cupom entao continuei aguardando ate que as 14:30 quando a atendente retornou dizendo que o profissional nao iria trabalhar. pedi para a mesma o protocolo para que eu pudesse pedir o reembolso pois nao teria mais disponibilidade para enfrentar o pessimo atendimento deste salao.

entao a atendente me forneceu um tefefone de contato do qual eu nunca consigo entra em contato com ninguem tambem ja fiz o pedido de reembolso pelo site. e nao tive retorno ate hoje.

26/02/2015 às 17:12

Boa tarde,

Por favor verifique com o site, pois nós não trabalhamos com cabelo, aqui é um Centro de Estica Corporal!

Obrigada.

26/02/2015 às 17:26