13/01/2015 às 13:04

Comprei uma oferta no site Uva Rosa de "1 limpeza de pele profunda + 1 máscara de revitalização facial" em 21/08/*******. Após várias tentativas de agendamento, fui na data marcada e chegando lá me avisaram que não poderiam me atender pois a esteticista não estava e que não conseguiram falar comigo para avisar, resumo: saí mais cedo do trabalho na zona sul de São Paulo, fui para Santana, na zona norte, a toa.

Reagendamos para ontem, dia 12/01 às 18h. Liguei desde a última quinta-feira dia 08/01 no ************** para confirmar o atendimento de ontem (e não sair mais cedo do trabalho e ir a toa como na vez anterior) e ainda hoje só dá a mensagem "Esse número está temporariamente programado para não receber chamadas"! Não consegui nenhum contato e não fui no horário agendado justamente por isso, não iria atravessar cidade para correr o risco do atendimento não acontecer novamente.

Em virtude de toda essa dificuldade no atendimento, gostaria de ter o valor pago estornado, porque já vi que a atendimento prestado (ou a falta do atendimento) deixa muito a desejar.