LESÃO CORPORAL

Ipatinga - MG
28/10/2024 às 10:00
ID: 200651413
Ver todas ReclamaçõesConheci a clinica LEGÊ pelo instagram, acreditando mesmo se tratar de uma médida, pois ela se refere como "DOUTORA"!
No final de Maio/******* fui atendida na unidade de Ipatinga, pela "doutora Samela". Fez algumas aplicações de alguma substancia em meu gluteo, alegando ser enzimas. Dias depois sofri com infecções, voltei à clinica onde fizeram pulsão no local, aplicação de ozônio, mas nada foi resolvido então procurei um médico que me ajudou com medicação.
Após um ano voltei a procurar a clínica, pedindo ajuda para melhorar a deformação que ficou em meu glúteo, a Samela fez algumas massagens no local, o que gerou nova necroses, vazamentos, feridas e novamente fiquei com machucado, parece ter "acordado" algum resíduo da aplicação de um ano atrás. Quando procurei ela pelo whatsapp, ela me indicou um farmaceutico pra me vender antibióticos sem receita médica, pedi avaliação de algum médico, ela não atenderu meus pedidos, enviei fotos do local, ela me acusou de estar arrumando problemas, disse que não aplicou nada, que eu estava mentindo, que eu deveria procurar o cirurgião que fez minha lipo, antes de conhecer ela. Tenho meus prontuários médicos de tal cirguria, nenhuma substância foi injetada por outros profissionais anteriores à LEGÊ.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e super constrangida, pois meu gluteo agora está deformado, e fui acusada de estar mentindo.